5191 - Novo Programa '5191 - Importação de Lançamentos de Estoque'

23/10/21 - CONTROLE DE ESTOQUES

- Criado novo programa '5191 - Importação de Lançamentos de Estoque' que gera movimentos de estoque via importação de arquivos '.txt' ou banco de dados, os lancamentos criados poderão ser do tipo 'N - Normal', 'D - Devolução', 'P - Produção' e 'R - Retorno de Produção'.

Para maiores detalhes sobre configuração e utilização do programa, acesse o link do artigo abaixo:

https://ajuda.procion.com/artigo/guia/151/nova_importacao_de_lancamentos_de_estoque​​​​​​​